Pagine

chi mi segue

visite

domenica 2 settembre 2012

ARANCINI DI RISO


Cuocere 300 gr di riso
scolarlo e condirlo con carne trita preparata con olio,cipolla,soffritto, prezzemolo , una spruzzata di vino bianco e la passata di pomodoro e i piselli gia' cotti e lessati  , far restringere bene il sugo non deve essere troppo acquoso ma abbastanza denso .
A quaesto punto condire con un po' di sugo ,formaggio grattuggiato o parmigiano ,un uovo,  poi prendere un pugno di riso e fare un incavo e mettere la  mozzarella tagliata a dadini .. chiudere per bene per evitare che durante la cottura fuoriesce il ripieno . Sbattere 2 uova leggermente salate e impanare gli arancini e passarli nel pane grattuggiato e friggere in olio di semi ben caldo,scolarli su carta assorbente e servirli tiepidi .
Buon appettito ,alla prossima.

Nessun commento:

Posta un commento